Откровение

Питаю к Вам тепло и дружбу
И честно Вам могу сказать,
Ценю я Вас и Вашу службу,
Себя сумели Вы прекрасно показать!

Вы человек красивый и приятный,
Есть порох, жизнелюбия напор,
И жажды счатья трепет необъятный,
Ласкающий и нежный взор.

Немного раньше мне б родиться,
Тогда друг друга лучше мы б могли понять,
Теплом сердечным насладиться
И чашу Божию вина с небес принять.

Ну что ж, о том вздыхать не буду,
Коль это мне не суждено,
Но встречу первую я долго не забуду,
Где общее доверье рождено.

Где первый поднят был за дружбу тост,
Возник незримый дружбы мост,
Взаимное доверье, уваженье
И очень важное решенье.

Примите эти откровенья,
За Ваше счастье тост поднять готов,
Пусть прочь уйдут тревоги, огорченья,
Пусть будет дружба, счастье и любовь!


Рецензии
очень понравилось) красиво написано. успехов

Чернова Елена Константиновна   14.02.2015 12:30     Заявить о нарушении
Рад,что доставил Вам удовольствие!
С уважением!

Марк Горбовец   14.02.2015 14:21   Заявить о нарушении