Открытие мира- назвал бы историю...

"Открытие мира"- назвал бы историю,
Чудных открытий, признай их, которые,
Нашу Природу всю преобразили бы-
Стала б похожей страна на Бразилию.

Правда, уже СОЧИ РИО становится,
На пути этом мы не остановимся,
Значит, и близок процесс их признания,
Под триколоровым российским Знаменем.


Рецензии