Я тебя приглашаю на вальс!..

Я тебя приглашаю на вальс!..
В.И.Гула В.Ворсобин Муз.Е.Поповой
На стихи В.И.Гула
(Песня, прослушать можно
в Избе - Читальне)

С каждым днём всё сильнее морозы,
И сугробы растут на земле.
В кружевных покрывалах берёзы
Спят, мечтая о летнем тепле.

Припев 2 раза:
Пусть года нам не давят на плечи,
Ведь душа молодая у нас,
И ещё не настал жизни вечер,
Я тебя приглашаю на вальс!..

На стекле серебрятся узоры,
Их рисует январь по ночам.
В них летит время поездом скорым
И горит золотая  свеча.

Припев 2 раза:

Пусть года нам не давят на плечи,
Ведь душа молодая у нас,
И ещё не настал жизни вечер.
Я тебя приглашаю на вальс!..

Не грусти, та свеча не сгорела,
Огонёк золотой не погас,
Я тебя пригласить бы хотела
На волнующий нас белый вальс.

Припев 2 раза:
Пусть года нам не давят на плечи,
Ведь душа молодая у нас
И ещё не настал жизни вечер,
Я тебя приглашаю на вальс!..


Рецензии