Ах, новый год... мечты, мечты...

Ах, новый год... мечты, мечты...
Желания и фейерверки.
И с волшебством приходят сны,
И на часах резвятся стрелки.

Летят минуты и часы,
Бокалов звон звенит повсюду.
И за окном пейзаж зимы,
И рады все такому чуду.

Мороз и солнце...  радость, смех...
Питарды... взрывы... салют везде.
И кружит новогодний снег...
И что - то меняется в судьбе.

Ах, новый год... мечты, мечты...
Желания и фейерверки.
Полны все лица теплоты,
Открыты в будущее дверки.
(04.01.2015)


Рецензии
Желаю, чтобы фейерверки
Не заглушали те мечты,
Чтоб изменения в судьбе
Для счастья открывали дверки.

Нина Россолай   16.01.2015 13:57     Заявить о нарушении