Поздравление Девице

Юбилярша, дорогая,
Мы тобой восхищены!
Ты светла, как солнце мая,
Твоим блеском польщены!

Мы тебя сегодня славим,
Обаятельной зовем,
В честь тебя застолье правим,
Коньячок с шампанским пьем.

Пусть не меркнет много лет
Красоты твоей букет,
Светлой радости полет,
И улыбки добрый мед!


Рецензии