Ты меня не найдёшь...

                Если встречу-не подам и виду.
                Н.Крандиевская-Толстая

Ты меня не найдёшь
даже если увидишь
и за руку возьмёшь-
всё равно не найдёшь

И себя не найдёшь
в глубине моих глаз
и следов наших снов
не отыщешь

Я другая теперь-
я чужая тебе.
И жалеть ни о чём я
не буду.

Если встретишься вдруг,
мой нечаянный друг,
отвернусь ... улыбнусь
и забуду.


Рецензии
Снимаю шляпу... Рука профессионала - не поспоришь )))

Обнимаю,

Тамара Бабенко   06.01.2015 10:19     Заявить о нарушении