Просто разговоры

Может просто разговоры
бабьи сплетни!
столько лет с тобою вместе
БОЖЕ МОЙ!

и наверно просто не заметила
постарела я а ты все молодой!

как уколы в сердце
сплетни разговоры
что не раз тебя встречали
с молодой!

я сама себе внушила
и поверила!
что одну меня ты любишь
мой родной!

мы живем с тобой спокойно
не ругаемся не завидуем другим
друзей полно!

в выходные на природу выбираемся
так из года в год
у нас заведено!

дети выросли давно
живут отдельно
и внучата  наша главная любовь!

только почему то мне невесело
не вернется молодость к нам вновь!




 


Рецензии