Умничка

Ты умничка , конечно ты девочка умничка
Ты солнышко , ты сияешь у меня на груди
Просыпаясь , ты мне доброго утро желаешь
Спать уложишь меня , сладких снов ты мине говоришь

Ты умничка , конечно ты девочка умничка
Твою нежность , мне за ночь не испить
Мне никтаром любви , твоей не напиться
И желание свое , до конца не излить

Ты лапочка , какая ты все таки лапочка
Ты лучиком света называешь меня
И улыбка твоя , на лице твоем милом сияет
Таким нежным теплом согревает меня

Ты солнышко , мое нежное , милое солнышко
Рядом с тобой и зимой разцветают цветы
Слышно пение птиц , у прохожих сияют улыбки
И ни как не могу перестать о тебе говорить

Ты цветочек , мой маленький нежный цветочек
Прикасаюсь губами я к нежным твоим лепесткам
Благодарен судьбе , за такое нежное чудо
Что с огромной любовью взрастила тебя

Солнечным днем , затмеваешь ты солнце собою
С твоей красотой не сравница луна
С твоей плавной походкой , не идти кораблям в океане
И тебя я люблю , потому , что такая одна


Рецензии