Пойду, солнце поищу

Пойду, солнце поищу,
Где живёт оно, не знаю.
Я у ветра расспрошу,
Где та сторона чужая?

Там везде, кругом цветы
И искрятся ночью звёзды,
Там в глаза мне смотришь ты
И растут до неба сосны.

Там нет подлости и лжи
Самому себе и людям,
Там заказывают жизнь!
Солнце подают на блюде.

20.05.2010


Рецензии