Никогда не поймут.. те кто не ждут..

Только стрелки часов тик-так,
Все тикают в такт..
Вот бы отмотать это время назад...
Хотя нет подожди..лучше вперед
И узнать что меня ждет..
Чего ожидать еще на пути???
Что будет у нас с тобой впереди..
Годы идут..стрелки бегут..
Останусь с теми кого еще ждут,
Кто-то в толпе выкрикнет:"Трудно!
Ведь ждать тяжелее с каждой минутой!"
Я возрожу прошептав ему в след:
"Нет трудного в этом ничего нет,
Ждать трудно тем,кому не кого ждать,
А тот кто ждет тому напливать!"
Месяц,два,пускай даже год,
Ведь ждет она и он ее ждет,
И ждет не один,а ждут всегда двое..
Как две половинки раскиданны в море,
"Горе!"...кто-то скажет нам вслед...
А я не согласна и крикну в ответ:
"Большего счастья уже в мире нет,
Знать,что тебя  кто-то ждет,
Тебе только верен,
Ведь любовь-это не только,когда вы в постели,
Любовь что-то святое,она дана свыше,
Не все ее  могут видить и слышать!"
А мы разглядели в этом вся суть,
Никогда не поймут,те кто не ждут!


Рецензии