Берёзка наградила озареньем...

Берёзка наградила озареньем,
Свечой зелёной вспыхнув под окном:
В твой тайный мир проникнув на мгновенье,
Я сделался навек твоим рабом.
Прошу тебя, не очень помыкай
Своим рабом, любви моей царица.
Будь щедрою, как этот дивный май,
В котором суждено нам раствориться…


Рецензии