Великодушен будь...

  Витают в воздухе обиды,
  Таятся по углам секреты,
  А за окошком - те же виды,
  И на вопросы нет ответа!

  Деньки кружатся листопадом,
  Дожди тоскливые в тумане,
  Моя любовь с твоею рядом
  В осеннем спряталась романе!

  Опять сомненье в сердце, жалость,
  Опять несовпадение точки!
  Великодушней будь,хоть малость,
  В обидах тают жизни строчки...

  05 01 2015г


Рецензии