Понедельник тяжелый день

Понедельник – тяжелый день.
Петухи петь и те отказались.
Потянусь, а вставать очень лень.
Посмотрев на часы,
и с постелью мы сразу расстались.

Пыль столбом, ванна, кухня и дверь.
Попадать ключ в замок так не хочет.
Понедельник тяжелый мне кажется день,
просто он надо мною хохочет.

Пробежал понедельник, вздохну я легко.
Выходной приближается ближе.
Посмотрю на часы, ночь еще далеко.
Побродить бы мне с милым в Париже.


Рецензии