Пусть душу Вашу не покидает чувство красоты

Пусть душу Вашу
Не покидает чувство красоты,
Пусть из нее не уходят
Детские мечты, ребячество
И хулиганство.
Без детской радости
Мертвы, вас просто нет.
И даже в молодые
Годы Вы стары,
И место Вам на кладбище
Под грудой глины...
27.12.2014


Рецензии