Проплыла гордыней мимо

Проплыла гордыней мимо,
Сердце ёкнуло в груди.
Ты другую назвал милой,
Крикну в след я – "Погоди…"

Не услышишь, не поможет,
Завязался узелок.
Поспешили двое, может,
Или подошёл ваш срок?

До весны не дотерпели,
Будто лопнула струна,
Но уже прошли метели
И в душе у вас весна?

18.05.2010


Рецензии