Весною полнятся и мысли, и слова...

Увил забор вечнозеленый плющ.
Без снега пальмы все грустят о лете.
А голые деревья не одеты
И листья сбросили,хоть и мороза нет.

Ковром зеленым стелется трава,
Ползет клематис,словно из нефрита.
Пришла зима,но кот гуляет сытый.
Весною полнятся и мысли,и слова.


Рецензии