Долгожданная осень..

Когда наступит следущая осень
Возможно выпадет уж снег,
Когда никто будет нам не нужен
И буду я,готовить нам обед,
Когда в сырой и скучный вечер,
Как солнышко ты будешь мне светить,
Ты мило будешь улыбаться,
Одним лишь взлядом,с ума меня сводить,
Когда ты будешь нежным и желанным,
Прижавшись крепко,я к твоей груди,
Тогда не будет большего мне счастья...
Как жаль,что не сейчас,но впереди...
Я верю у нас все это будет,
Пройдут нелепые года...
В объятьях страстных и таких желанных,
Я буду знать,что дождалась тебя....


Рецензии