Ежедневные потешки... 7 января

     КОЛЯ - НЕДОУЧКА

Ой! Ра-ря, ра-ря, ра-ря...
Коля наш учился зря -
Из таблицы умноженья
Хочет получить сложенье...

     *     *     *

      (7-й деньь)

  Продолжение следует...


Рецензии