Эти чёрные локоны

Эти чёрные локоны,
Независимый взгляд..
Вы прошли где-то около,
Не вернулись назад.

Только будто всё чудится
В ресторанном дыму,
Что когда-нибудь сбудется
Что и сам не пойму...

Снова дали просторные
Проплывают в окне,
Снова локоны чёрные
Вспоминаются мне.


Рецензии