Парень не промах

Нарядились в платья станы
У берёзок, тополей
И огнём горят тюльпаны,
Один другого красивей.

Пробуждается природа,
Чтобы стать ещё сильней.
Не прошло ещё полгода,
Как уже ты рядом с ней.

Видно парень ты не промах,
А гроза чужих мужей –
Не потратил время в спорах,
Поманил и всё о’кей.

18.05.2010


Рецензии