Доброе утро

Доброе утро,мой долгожданный,
Самый любимый мой и желанный,
Просто родной,сладкий и милый,
Глазки открой и я буду счастливой,
От взглядов твоих муражки по телу,
Ведь так никогда никого не хотела,
Нежный твой голос,руки,глаза,
Когда тебя вижу верю есть чудеса,
Ты мое чудо,нет чудесней на свете,
Разве что будут,только лишь дети,
Не важно кто сын или дочка,
Лишь бы как папа были точь в точку,
С нетерпением жду когда все случиться,
А сейчас просыпайся,ведь мне тоже не спиться!


Рецензии