Пусть не гений

Обнаружила автора, большАя часть стихов которого (процентов 20-25) начинается с союза "и" (эта же, первая строка, в заголовке), вмиг родился экспромт:

Улыбаюсь...))




Одноцветно, если с буквы и
заголовки... Жизнь - перечисленье?
Слава Богу, фразы не мои,
не моё и волеизъявленье.
Не мо-ё. Я солнышко люблю,
а загадки если, так со смыслом,
пусть не гений, вдохновенье лью
для души и сердца. Коромыслом
иногда приходится печаль
вёдрами с порога, точно знаю
не дождусь лекарства от врача,
потому с восторгом пеленаю
своих чувств эмоции в слова,
не смолчать, похоже, человеку,
когда в нём зачатки озорства
над степенностью берут опеку.

05.01.2015 г.


Рецензии