Не надо плакать по сатрапу,

Не  надо плакать по сатрапу,
И горевать  по палачу,
Его  народы звали папой,
Но я об этом промолчу.
При нём  наука развивалась,
Но он науке был не мил,
И все народы усмехались,
Кого когда-то не убил
Он пред страною был лукавым,
Бороться призывал за мир,
Добился он огромной славы,
Он кровопивец и вампир.
Но это время изменилось,
И наконец ушёл творец,
Всевышнему он был в немилость,
И был ему такой венец.


Рецензии
Правильно! Респект!

Странник Бытия   07.01.2019 18:50     Заявить о нарушении