Волки

Символ верности - волк и волчица,
А совсем не лебеди эти!
Угораздило ж волком родиться,
С самой чистой душой на свете!

И теперь от тоски и боли
По ночам в одиночестве вою:
В мире полном предательств и горя,-
Что мне делать с такой душою?!

И не верю уже, что приснится
Сон о том, как по чести жили
Те счастливые волк и волчица,
Что любовью себя окружили.

В том краю, где о лжи не слыхали,
Где предательство неизвестно,
Только верностью награждали
Волк - волчица, жених и невеста!


Рецензии
Какой хороший стих, Света! Молодец! С теплом сердечным!❤️👍

Виктория Полински   05.01.2015 14:43     Заявить о нарушении