Всё равно загрущу

Всё равно я опять без тебя загрущу,
когда ты соберёшься на дачу,
нет, не думай, теперь не ропщу,
ведь сдержусь и сейчас не заплачу.

Всё равно, мне не важно, что мы на ножах,
прикипела к тебе как девчёнка,
ты мне нужен всегда, а я с дрожью в ногах,
поучаю тебя как котёнка.

Всё равно ты влияешь, и я суечусь,
чтобы мир оставался в пространстве,
и в шалаш я с тобой для любви заберусь,
притяжение в нежном лекарстве.
24 июля 2014 года.   00-15- 00-40


Рецензии