Рожай и мотай!

Зачатие в любви, зачатье в похотенье
Зачатие в случайных встречах и тел соединенья
Звучат приказы в нас, законы размноженья
Всей твари поднебесной, повелено рожать
Рожали все и вся, указ не обсуждался
Рождают и сейчас, невиданный масштаб
Земля наполнилась и это не понять
Нельзя остановить инстинкты в нас
Рожать, рожать, рожать, есть сила размноженья
И надо угождать, Тому, Кто дал указ
Наполнит содержаньем, судьбы предназначенья
И всё что Он наметил, исполнит через нас
Мы глина, Он Горшечник, всё Им и для Него
Направленные нити судьбы, в руках Его
Премудрости богатства, всё ведомо Творцу
Прими судьбу, что свыше и ты не рассуждай
Иди, иди по нити, мотай, мотай, мотай!


Рецензии