***

И не могу я, вскинув бровь, игриво
Присутствием своим планету озарять.
Общаюсь скупо, без энергии прилива.
Мой мерзкий взгляд способен только осуждать.

Я своих темных мыслей раб. И только!
Перебираю и лелею вожделенный клад.
И в голове танцует злая бешеная полька,
Не ведая ни клеток, ни преград.

Для вас моей иллюзии пожитки
Всего скорее источают только смрад.
И улыбаясь мне в лицо, ублюдки,
Вы думаете про себя: "Вот это гад!"

И мне нас вас, чужих, плевать по большей части.
Я не стремлюсь быть понятым и этим рад!
Но нет мне горестней напасти:
Родных очей непонимающий стеклянный взгляд...


Рецензии