Рубаи Где сердцу отдых.. , где же проза?

      "Где сердцу отдых.., где же проза?"

Потоки времени... река и в них порой угроза.
В момент, удары в берега, то на обрыве роза!
И среди этого еще.., любви потоки - бродят...
Бушует в сердце кровь - ища, где духу проза?


Рецензии