Размышления о счастье

"Бываю ли я счастлива?"- ты спросишь.

Отвечу: "Ну конечно, иногда..."

Спросишь:"Когда?"-

Я улыбнусь игриво, отвечу:

"Вот сейчас, наверно, да!"

Когда дорога вдаль до горизонта,

Послушна педаль газа под ногой,

И бархотной своей прохладой вечер

Сменяет оголделый летний зной.

Когда осталось 40 километров

До дома, где так ждут меня друзья.

И к ним я обязательно доеду,

Обняться что б и выпить "вискаря".

Ты знаешь, моё счастье не зависит

От внешних обстоятельств и причин:

Погоды, денег,настроений, мнений,

Политики, эстетики, мужчин.

И я легко найду его повсюду.

Оно обычно где-то рядом, под рукой.

В нём нет секрета, тайны нет, нет чуда.

Всё просто...

Счастье -быть самой собой!


Рецензии
Виктория!
Поздравляю Вас с Волшебным Праздником 8 Марта

Валерий Михеев Сам   08.03.2015 15:53     Заявить о нарушении