Девяностые - детский лепет... 05. 01. 2015

Девяностые - детский лепет,
Делят власть не по детски сейчас,
Вызывая и гнев, и трепет...
Все зависит от нас подчас.

Смелым быть хорошо с автоматом.
Посмотрите, по форме - герой!
Но послать его хочется матом.
Он ведь форменный геморрой.


Рецензии