Утро

Просто нежно шепчу:"Я люблю!"
"Доброе утро!"-тебе говорю,
Нежно касаясь кончика губ,
Забываю о всем,что есть во круг,
Ласковый взгляд,цвет твоих глаз,
Дороже сотни чужих пустых фраз,
Утром проснувшись,знать,что ты рядом,
Больше мне ничего и надо!


Рецензии