Выбор судьбы

  Что нам готовит,
  День грядущий.
  От сна проснётся,
  Раб гнетущий.
  И как-то тяжко,
  Он вздохнёт.
  И солнцу лестно,
  Подмигнёт.
  К восходу руки,
  Он протянет.
  Себе в живот,
  Он нож воткнёт.
  Согнувшись в муках,
  Он помрёт.
  Душа на небо
  Вознесётся.
  И в мир небесный
  Отойдёт.
  Посмотрит в низ,
  Он на людишек,
  Узнать не сможет,
  Слов излишек.
  Надули нас
  Как тех мальчишек.
  Рабом ты был
  Не жёг покрышек.
  Остался выбор,
  Тот что есть.
  Убив себя,
  Убил ты  честь.


Рецензии