Убей

Убивай меня, слышишь? Убей!
Добивай меня фразой своей,
И пусть слово твоё всех больней,
Добивай меня, слышишь? Добей!

Оставляя на сердце лишь раны,
Ты всю доблесть свою забери,
И пусть сердце сожмется внутри...
Добивай меня, слышишь? Умри!

Я хотела лишь доброго слова,
И хотела тебя лишь обнять.
Но вся сила твоя злого слова
Породила желанье сбежать.

И хочу я сбежать, и хочу я укрыться,
Да вот только на улице - дождь...
За объятьями холода спрятаться, скрыться.
Убивай меня, слышишь? Уже...


Рецензии