Напрасный труд НЛО

"Тарелки" с Небес напрасно
Мозги будоражат нам...
От крови невинных красно -
Землёю владеет хам.
Стенание и унынье -
Наш нынешний атрибут,
А правду здесь и до ныне
На площади камнем бьют.
Казалось бы, всё так просто:
Услышь моленье Христа...
С рожденья и до погоста
Не пропусти поста.
"Тарелки" своею правдой
Скользят в небес тишине,
Но нам дойдёт лишь - кувалдой,
И лучше - по голове...
13.02.2014. 9.00.


Рецензии