Дождливый вечер..

Опять этот вечер,опять я одна..
Сижу в темноте,у немого окна..
Холодные капли стучат по стеклу..
Только им раскажу,что люблю..
Им смогу все я сказать,
О том что я жду и устала скучать..
О том что мечтаю просто обнять..
Прижаться нежно к могучей груди..
Слышать как сердце бьется внутри,
Знать,что рядом,знать что ты мой..
Знай всегда тебя жду я домой..
Пусть время тянется долго и нудно,
О тебе не подумать не могу и минуты,
Где бы ты не был всегда ты со мной,
Вместе с сердцем украл ты покой,
Родной,мне правда безумно тебя не хватает,
Как я люблю,Бог только знает..
Манят...глаза твои,знаю никогда не обманут..


Рецензии