Проснись!

Проснись-проснись, Земной малыш,
Открой глаза, ты крепко спишь,
Открой глаза, не засыпай,
Ещё чуть-чуть и будет рай...
Ещё чуть-чуть и будет свет,
Расправь любовь, пора лететь,
Проснись-проснись, Земной малыш,
Открой глаза, ты крепко спишь!


Рецензии