Две дачи. Анекдот

«Дача у Вас ветхая,
Запущен огород…
Скажите, кто ж так дорого
Такую продаёт?
Вон, Ваш сосед напротив
Гораздо меньше просит!

У него дача новая,
Роскошная, удобная!
И вокруг фруктовый сад:
Груши, яблоки висят!
На газончиках цветы
Необычной красоты!
Так, если не лукавить,
Быть может, цену сбавить?» -

«Да, поймите же, друзья,
Сбавлять цену мне нельзя!
Вид отсюда – красота!
Вид оттуда – нищета!
Убедились теперь тоже:
Моя дача-то – дороже!»

2015г.


Рецензии
Пожалуй, в этом и обида
-Всю жизнь прожили мы "ДЛЯ ВИДА"

Василий Марценюк   08.01.2015 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.