Ошибки

Я говорю обалдевшему мишке
О том, как мне нелегко пробираться
Сквозь горы ошибок и пакостей старого года.

По-моему, он не ушёл, просто выцвел,
Его результаты живут под мишурным убранством,
И каждую ночь я во сне совершаю
Ошибки похлеще, те, что совершить побоялась.


Рецензии