крашен

Одною краской город крашен -
так много снега намело,
и всё теперь гораздо краше -
ведь за окном - белым-бело.
Хоть туч почти что нет - снежинки
летят откуда-то с небес,
как тополиные пушинки
и серый цвет совсем исчез.


Рецензии