Материалы к словарю рифм и рифмоидов - Фейерверк

ФЕЙЕРВЕРК
Фахверк, клерк
четверг
Берг
Нюрнберг
Померк
Вверг, подверг, изве’рг, низверг, поверг, опроверг, ниспроверг, , сверг, отверг
Смерд
Жестокосерд
Мольберт, экстраверт, интроверт, конверт, куверт, , шкерт, десерт, эксперт,  ферт, трансферт, концерт, радиоконцерт, киноконцерт
Черт
Берт
Твердь, жердь
Смерть
Верх, стерх
Наверх, вверх, поверх
Верфь
Герб, серб, ущерб
Верб
Серп, *отчерп (окказ.),  шерп
нерп
Вепрь
перл
жерл
Жюль Верн, Стерн
жертв
смерч
изувер
вер, Вер
Глиэр
Верь
Кровей, правей, провей
Сверок, проверок
Креветок
Вале’рика
*Феерийка (окказ.)
Исковеркав
Исковеркал
Исковеркать
Лекарь, пекарь, аптекарь
айс-берг

3 января 2015 г.


Рецензии