Хрусталь

Нам жизнь дана лишь раз и та хрупка до боли...
Один неверный шаг и море горьких слёз...
А если кто ушел - на то есть божья воля;
Прощаясь с ним на век, пойми, что всё в серьёз...
Хрусталь разбить легко, но склеить невозможно...
А если уж разбил, чего ж теперь грустить?
Тревога, суета ведет путем нас ложным...
Не проще ли принять, не проще ль отпустить?
Вся эта жизнь мираж, в ней ценно только счастье...
Мгновений этих нам никак нельзя вернуть...
Но счастлив здесь лишь тот, кто обладает властью
Избрать себе судьбу, избрать себе свой путь.


Рецензии