Пленительная сущность обольщения

Снаружи шик,а в сердце-пшик!
Но этот пшик и есть приманка;
Такая хитрая обманка
В которой оборотнем шик.

В нём обольстительная власть,
Где всё пленяет;губы,плечи,
А томный взгляд;он вместо речи,
В котором тихо плещет страсть...

Вот этот томный,нежный взгляд
Сгубил и пахаря и принца:
Он-добровольная темница,
Попасть куда мужчина рад.

Ему наденут кандалы,-
Такие милые железы...
Сказать:Сними!-всё бесполезно!
Твои слова,-слова хулы!

   02.01.2015.


Рецензии