Не стану я ругаться

Не стану я ругаться,
ведь ты моя любимка,
в просторах интернета,
я буду невидимка.

И обниму покрепче,
любимую подругу,
нам вместе будет легче,
идти спеша, друг к другу.
01 июля 2014 года.   22-15


Рецензии