Читаю я...

Домохозяйки текст
                читаю я:
Где сало,масло,-
           всё на первом месте.
И украинцы
            больше не друзья,
И не идти
          одной дорогой
                вместе!


Но Украина есть,
                она жива!
Не умерла
          от вашего "поноса"!
У ней забрали
                все её права
По наглому,
          жидовски,
                и без спроса.


В ней правит бал
                сегодня жидовьё,
Бандеровцев используя,
                как мясо.
А вы несёте
               "грязное"
                своё,-
Что и самим,
               я думаю,
                неясно.


История у каждого
                своя,
Другие к финнам
            русских  приписали!
"Но баснями не кормят соловья",
Вот так и вы
       го***но в ней
                отыскали!

И веровать
           не свыше нам
                дано,
Евреи то
           народам прописали,
А русские потом,
                они го***но,
Так в их скрижалях
              предки завещали.


Красивы украинцы
                и милы!
Сейчас идёт
                тяжёлая эпоха,
Когда враги,
         как псы,
               на русских злы,
И "жидовня"
          сейчас
                "сильнее Бога"!


Натравлены народы
                жидовнёй,
Наёмники
           детишек убивают,
Проклятьё шлёшь
          украинцам строкой,
Его лепя
       совсем с другого краю!


И не Бандере,как у вас,
                не Богу
На Украине молятся
                в тоске,-
Вися,как меч,
               сейчас на волоске,
К России ищут,
              миром всем,
                дорогу!

              05.01.2015г.


Рецензии