Муму?..

Никак не пойму..
Мужику за сорок,
Встретил седину..
Но весь на нервах,
Похоже трудно мужику.
Ругает начальство,
Проклинает судьбу.
Мол..
Кругом несправедливость,
Лицемерие, льстивость..
Обман, невежество, балдёж,
Правды нет и не найдёшь..
Т.е. Мужику за сорок!!!
А видимо-простого,
Почему-то не поймёт..
Но никак не поймёт!
Что благодаря
Системе КАПИТАЛИЗМА,
Он так бедненько живёт..
А главное...
Не хочет понять!
Что вамп. КАПИТАЛИЗМ
Пытается с него
Семь шкур содрать!!!
И не остановится!
Вечно будет пытаться
В могилу его загнать..
Когда ж мужик поймёт?
Что всё естественно
И просто.До безобразия!..
Ничего не поделаешь..
Такая у мужика
Скудомыслие-оказия.
Мужик по уму-Муму...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.