Ухожу..

У меня больше нет сил,
Нету сил уже ни на что,
В тишине шептала "прости",
Закрывала дверь на засов,
Верно врямя пришло мне уйти,
Видно всё же нам не судьба,
Путь тот длинный вместе пройти,
Я свернув,стану снова одна,
Не терзай себя,я лишь прошу,
Не ругай себя,это все я,
И не думай,что нет уж любви,
Вся ведь я лишь тебе отдана,
Будешь ли вспоминать ты меня,
Добрым словом или же матом,
Ты прошу никогда не забудь,
Ты для сына будь всегда папа....


Рецензии