Что хочу

Ни о ком я не хочу писать,
Строк своих, от сердца отрывая,
Лишь тебя хочу, как ныне знать,
Годы, словно листики, срывая

Лишь с тобою радости вернутся
На тебе сошелся клином Свет,
Что хочу?...Чтоб только улыбнулся
Самый мой любимый человек


Рецензии