Поэт - поэту

Читал, читал я Вашу эпиграмму
Ценю острот сверкающую сталь.
В них, безусловно, правды нет ни грамма,
Но это всё, как говорят, деталь.

Давным-давно писал я о доярке
В стихах моих шаблонных строчек  нет.
Сумейте посвятить  и Вы нам яркий
и новизной  влекущий всех сонет.

Моторам посвящал я свои шутки,
Писал о силе замкнутых  компрессий,
Зловредные не сочиняя   «утки»,
Как журналисты зарубежной прессы.

Ловите женщин глупых в свои  сети:
Они растают , поразинув  ротики,
А я уже не раз встречал на свете
Поэтов, очумевших от эротики.

Я не люблю подобные  «шедевры»,
Такой поэт, как в поле молочай.
Мне кажется: вот-вот спасуют нервы
и брошу мелочь я ему «на чай».

 Сумейте же не стать таким поэтом,
Не прячьте дар в эротики скафандр.
Кончаю стих и остаюсь при этом
 Покорный ваш коллега  Александр.


Рецензии
понравилось.

Евгений Аксёнов 3   02.04.2015 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и одобрение, Евгений.

Николай Медведев 4   02.04.2015 11:20   Заявить о нарушении