Спасибо, Господи за все, что я имею

Спасибо, Господи за все, что я имею
За боль разлуки, нежную любовь
За то, что я сдаваться не умею
И что «железная» течет по жилам кровь.

Спасибо, Господи за жесткую подножку
За силу, что дает подняться вновь.
За то, что я старею понемножку
И опыт набираю не со слов.

Спасибо , Господи за раненую душу
За одиночество в котором я живу
За то, что я прощать умею грубость
И в сердце боль с достоинством несу.

За то, что я любить не перестала
За то, что доброй быть еще умею.
И не случайно пред тобою я предстала,
Спасибо, Господи за все, что я имею.


Рецензии