Двойные люди, а вам жить...

Двойные люди, а вам жить не страшно?
Напитки часто пить «Кровь москаля»?
Иль в этой жизни все для вас не важно:
Какое это сердце?.... Чья  земля?.....

Вы все забыли в этой жизни: честь и совесть…
А где ваш разум?…сердце все молчит…
И только дьявол, смерью успокоясь,
В свои объятья вас «с любовью» заключит…

Так страшно мне: судьбу детей своих вы бьете…
И их детей… еще детей… еще….!!!!!!!!!!!!!!!
Когда же, наконец, вы все поймете:
Не враг вам тот, кто отдает последнее, свое…

Скажу вам честно: вы прекрасно жили,
Когда по карточкам мы жили много лет…
Вы сало – …сухарей мы даже не сушили,
А получали лишь кусочек хлеба на обед…

Я это помню, что когда приехав в гости,
Я по Крещатику ходила, рот открыв,-
С витрин смотрели не свинины кости,
А только сало… мясо…–  (достатком полным всех нас удивив…)

…Мне жаль вас… Многие из вас ослепли…
Но посмотрите: ваши беженцы – у нас…
Не только русские – украинцы все в пепле!…
Спасались чудом! – Слава Богу!: ОН их спас!


Рецензии